привет

пишу тебе: "Привет".. и в нем услышать
невероятно сложно  :  что хочу..?
умчался ветер. ведь и он не дышит
росою испаряющихся чувств...



и я пишу лишь смайлики - открытки
И будто шарики летят в крутую ввысь стихи
моей тоски - о тщетности попытки
вновь веровать и  вновь прощать грехи..

Тебя люблю, распятая в темнице
Небытия, невысказанности, слез..
А в этот миг двухсотая девица
твой поцелуй восприняла всерьез..


Почти как я, открытая когда-то
считала родинки твоих горячих рук..
Ах, сердцеед, ну разве виноваты
Любви страдальцы, страждущие мук!!!



 


Рецензии