В городе

В этом городе снова весна,
По ночам здесь сияют огни,
Жизнь кипит здесь, как моря волна
Под аккорды гитарной струны.
В этом городе снова весна
Дышит воздухом прошлых имен...
Доберутся ко мне поезда
Из далеких, забытых времен.
Разольется по небу апрель,
На куски разобьется, звеня,
И уляжется горе-метель -
В этом городе снова весна.


Рецензии