В разлуке

Я одену тебя в поцелуи
От макушки до кончиков пальцев.
Постелю тебе нежность такую,
Что, увидев, захочешь остаться.

Я стихи чуть раскрытые срежу
И поставлю в хрустальную вазу.
Аромат их, по-летнему свежий,
В дом войдя, ты почувствуешь сразу.

Я сошью для тебя дивный вечер
С позолоченным ласковым светом.
И тихонько накину на плечи,-
Ты, быть может, мечтаешь об этом...

Приготовлю мелодий кипящих
На твой вкус - чтоб ни горько, ни сладко.
Разолью по бокалам звенящим
И к столу их подам с шоколадкой.

Мы сплетем макраме из объятий,
Сладких стонов, как бусин, добавим.
И опять нам немного не хватит
Тех часов, что друг другу мы дарим.

Ты, уткнувшись в плечо мне, прошепчешь :
"Ты такая... Уютная очень..."
Он придёт, этот сказочный вечер.
Всё сбывается, если захочешь.


Рецензии
Доброго времени суток, Анюта! Красивый вечер! Очень романтично! (небольшая "очепятка" - "и к столу иХ подам с шоколадкой"). Успехов!

Владимир Иванов 28   11.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправим!

Аленушка Сотникоа   11.04.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.