я не пишу о вольностях плотских...
И грешном понимании о счастье.
Чтоб ожидать открытых и живых.
И разрушать твердыни все со властью.
Призвать желание осмысленности дел.
Святых стремление служить всему народу.
Чтоб каждый в сокрушении успел
Вкусить Христа живительную воду.
Помочь расширить разума предел
И накормить небесностью голодных,
Чтоб человек с Ним встретиться успел
И стал участником в движениях свободных.
Чтоб каждому помочь открыть глаза
На бедствия народа и на Бога.
Ищите прежде Отчего лица!
В любви Христа есть истины дорога!
Свидетельство о публикации №114041003556