Радоваться жизни
Может так случиться,
Что осталось мало
По земле идти.
Радоваться встречам,
Нашей дружбе чистой,
Людям добрым, светлым
На жизненном пути!
Радоваться Солнцу,
Радоваться Свету,
Каждому денёчку,
Что Господь дает,
Каждому закату,
Каждому рассвету,
И не потеряться
В череде невзгод!
Радоваться просто,
Что живёшь на свете,
Что кому-то нужен –
Значит, стоит жить!
Радоваться песням,
Радоваться детям!
Надо просто вместе
Эту жизнь любить!
2006 г.
Свидетельство о публикации №114041003542
http://www.stihi.ru/2013/11/18/5344
С дружеской улыбкой
Фрида Полак 05.08.2014 12:24 Заявить о нарушении
С добром,
Наталья Пауесова 05.08.2014 22:24 Заявить о нарушении