Игра слов

Свет
Души моей погас,
Нет
Пожара в сердце и глазах.
Но,
Чего не будет никогда,
Что
Взметнётся ввысь моя душа.
В небеса.

Я стал таким сентиментальным,
Что уж поверил в чувства вновь.
Меня погубят изначально
Надежда, вера и любовь.
И я скрывать не вижу смысла,
Что был повержен силой чувств.
Словами, что даны нам свыше
Посмел играть. Теперь я пуст...

Я
Ищу утраченную жизнь,
Там,
Где смел её я обронить.
Но
Любовь не бумеранг,
Тот,
Кто обронил, уж не вернет её назад.
Никак...

И кто теперь поверит сможет
Словам, что льются из души?
Не греет чувство, только гложет,
Как наказание любви.
Да я и сам теперь не верю,
Что стану искренним я вновь.
Уста от слов пустых немеют,
И жертва я, а не любовь...

08.04.2014


Рецензии