Дочери Наталие

Распрекрасная жизнь наша. Ещё лучше - впереди.;
С днем рождения, Наташа! Будь здорова! Верь и жди!

Но, надежды не теряя во всемирное добро,
планы жизни претворяя, действуй мудро и хитро.

Веселей жить без оглядки, но мудрее - по-уму.
Не давай себе на пятки наступать нибудь-кому.

Если-что - меня покликай. Покошу всех, как траву!
Я, конечно, не великий, но, что надо, оторву.

Заплачу своею кровью за свою родную кровь.
 А за сим, тебе здоровья! И моя тебе любовь!!!


Рецензии
Замечательно поздравление!

Марина Мясникова 2   12.04.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Владимир Якутин   12.04.2014 16:01   Заявить о нарушении