Любовь!
Нежданно и негаданно,
Твоё Безумие,
Обуревает:
Душу,
Тело,
Плоть-Трепещет,
Дух-Вырывается,
Наружу,
Не Удержать!
Природу:
Человека!
Так-Хочется,
Исполнить-
Завещанное БОГОМ!
Предназначение!
Отдать Тебе!
Внутри Меня:
Живущее Твоё!
Живое Семя!
Возьми!
Не Бойся!
Мне Хорошо!
С Тобою:
Вместе- Быть!
Любовь!
Я Вас Люблю!
А Вы Меня-Любите?!!!
Свидетельство о публикации №114041003416