Птице, жирафу и крокодилу

  Твой резкий тон, твоё молчание,
  Ограничение доступа к сети,
  И чёрный список - вроде, наказания,
  Меня унизили, заставили уйти...

  Уйти из жизни твоей, пусть и виртуальной,
  С собой обиду в сердце унеся.
  Проблема с "нетом" стала актуальной:
  Тебя, уж, вырвать из него нельзя!

  Маниакальность, самолюбование:
  Портреты, рамочки, открыточки, монтаж...
  И в нереальности всё время пребывания,
  Развили в тебе чувства низкие, кураж...

  Да, разве, кто-нибудь, вот, так в тебя влюблялся?
  Да, разве, кто-нибудь прощения просил?
  Да, разве, кто-нибудь предать себя пытался:
  И не за что тебя всем сердцем полюбить?

  Любить того, кто также тебя любит,
  Любить за действия поступки и дела,
  Кто, лишь, тобой живёт и беззаветно служит...
  А можно, просто ТАК: за первые слова.

  Я ухожу: прости, прощай! Не буду
  Тебя своей любовью докучать,
  Но в сердце сохраню тебя и не забуду
  И ежедневно буду письма твои ждать...

     11. 12. 14г.г. Виканатген.
 


Рецензии