Каждая приличная девица...
Ищет мудака своей мечты,
Так, чтоб ах! и прямо чтоб влюбиться,
Позабыв приличия, стыды.
Каждая приличная девица
Ищет и отчаянно найдет,
Потому что на любую львицу
Есть мудаковатый идиот.
Все мы сверхприличные девицы,
Все, как дуры, мы хотим любви,
Смотрим так печально мы на лица -
Ищем мудака своей мечты.
Свидетельство о публикации №114041003376