ТЫ
Слетает с губ восторженное--ТЫ!
Весна срывет свой наряд
И кажется,сто лет подряд,
В один и тот же сад,цветы
Несу,и в том саду как прежде--ТЫ!
И нет мороза мыслей эту силу сжать,
Упрятать,вырвать,не сказать.
Остановить просвеченность мечты,
Сквозь негатив белеет--ТЫ!
Возможен только пересвет,
Засветка--белый,белый свет.
И как сознанья обороты не круты,
Как вывод,как итог записываю--ТЫ!
И колонадные античные леса,
В пропопциях,мне подтвеждают-за!
И возрождения мотив упрям--
Свой разум выводи из ям.
И новые весенние цветы,
Чуть появившись,произносят--ТЫ!
Свидетельство о публикации №114041003370