Сплав
Первых двух людей спаял в одно
В день шестой Создатель неслучайно,
Он хотел, чтоб чувствовал родной
Муж жену и в ней души не чаял.
И Адам, впервые увидав
Еву, стал счастливым беспредельно.
Был необычайно крепким сплав
Брачной пары, что жила в Эдеме.
Всем потенциальным женихам,
Всем адамам, что без ев тоскуют,
Ненавязчивый совет я дам:
Обращайтесь в поисках к Творцу вы.
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041003323