Я в том саду себя увидел
Когда природа дышит новь-весной,
А серым покрывалом настигает непогода,
И небо смотрит сквозь свирепость словно зверь.
Но стоит разразиться грому,
И тучам выпустить из глотки дождь,
Как обновлённо обнажённо и открыто
День смотрит яркой зеленью, не помня слёз.
Из почек абрикосового цвета
Без тягот времени и как по волшебству
На солнце смотрят радугой одеты
Цветы в благоухающем саду
Взволнованы и как-то празднично одеты
Пернатые собравшись в певчий хор
Встречая добрую весну, как верный мостик в лето
Не умолкает их задорный мелодичный разговор
Я в том саду себя увидел....
Вчера сегодня завтра... вечность лет...
В нём каждое мгновение словно чудо
Любовью дышит — вечности дарованный привет.
Свидетельство о публикации №114041003308