зая
очень хочется все сберечь.
у меня на руках мозоли
от душевно-вечерних встреч..)
я люблю тебя,слышишь,радость?..
я люблю тебя...Я - ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
у меня нутряная слаботь:
За тебя хоть кого убью.
я серьезно.Мне сложно плавать,
я ведь рыбка.ты знаешь всё...
я устала от счастья плакать,
с каждым взглядом беря "своё".
я люблю тебя.ты-РОДНАЯ.
у меня таких было- Ноль.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ,ЗАЯ????
Перестала жизнь биться в боль.)
Свидетельство о публикации №114041003282