Мой Воронеж

Я люблю свой Воронеж,
                ты стал мне родным.
За твою суету,
                где спешат все куда то.
И хочу называться
                я сыном твоим,
Ведь тебя полюбил
                всей душою когда то.

Я привык к твоим пробкам
                и гулу машин.
И вдыхаю твой воздух,
                ну явно не горный.
Не прожить мне без улиц
                где много витрин,
Здесь поистине счастлив,
                как птица свободный.

И твои берега
                и изгибы мостов,
Парки, скверы, сады
                в моё сердце запали.
Летом много на клумбах
                красивых цветов,
Я желаю тебе,
                впредь, ни бед, ни печали!

©  В.П.         09.04.2014       23:57


Рецензии