Алёнушка

Терпкий воздух запах ненастьем,
Налетел ордой из далече,
Закружило ее несчастьем,
Приласкало нежно за плечи.
Помутилось в ее головке,
Соблазнилась безумным вихрем,
Тут захлопнулась мышеловка
И лазейки нигде не видно.
Закручинилась, боль не стихла,
Тосковала она по доле
Не по той, что ее постигла,
Схоронила ее в неволе.

И однажды она обернулась
Волком серым, как ночь, мурластым,
На Луну завыв, облизнулась
Языком по губам брыластым.
Закатила глаза под небо,
Проклиная его навечно,
Защемила нутро стилетом -
Заалел наряд подвенечный.
Нет поляны, цветов прекрасных,
Вместо них лишь снега и ели,
Утонула в слезах напрасных
И накрыла себя метелью.


Рецензии
))) Волк потешный получился - мурластый, брыластый...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   26.11.2014 02:09     Заявить о нарушении
потешный не то слово, что я хотела бы услышать ))) но все-равно пасибки
Быть добру

Аля Летка   26.11.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.