О чём думают мужчины!

Мужчины думают о теле!

Вопросы часто задают себе.

Вот для чего же даны руки?

Ведь не только для того,
Чтобы всё стирать и всё готовить.

Ведь даже в песенке поётся:
"Руки даны, чтобы милых ласкать,
Губы - чтоб их целовать..."

И про ноги думают мужчины.

Для чего же они женщине даны?

Ведь ноги могут и ходить,
Стоять, переступать с ноги на
Ногу, сидеть нога на ногу,
Идти в ногу, и бежать со всех
Ног.

Иногда и ног ведь под собой
Не чуют, и бегут без задних ног.

То живут на широкую ногу и не
Хотят быть на короткой ноге.

А мечта одна у всех мужчин!

Быть всегда на короткой ноге
С хорошенькими ножками.


Рецензии