Паперть...

Каждый день по маршруту знакомому
За деньгами бросаемся в путь
Добывая чужую свободу
Чтоб когда нибудь отдохнуть

Нас снега и дожди не пугают
Одинокие жёны и дети
Позабытые мамы и папы
Ищем счастье на грешной планете

Беспокоимся мнением слабых
Попадаем под сильных гнёт
И запутавшись в собственном сердце
Вдохновляем других на полёт

И здоровье отдав докторам
Ненавидя прослойку жира
На зарядку бежим по утрам
Отдаляясь от этого мира

Нас всё чаще волнует погода
И повышенное давление
На потерю любимых , друзей
Не выказываем удивления

Подавая кому то на паперти
Ждём волшебные , полные скатерти
И рассчитываем на ранги
Представляя Святых с бумерангом

Каждый день возвращаясь с добычей
Пустоту поделив без обмана
По утру отправляемся вновь
Набивать кошельки и карманы ....


Рецензии