Никто не ждет, постель давно остыла...
Тоскливо на душе, пойду искать.
Ведь и в чужой, поверьте, очень мило...
Для наслажденья прыгать и скакать.
А сколько ждут - под одеялом мерзнут,
Мечтая, чтоб забрел такой, как я...
Готовы до утра в истоме ерзать,
Своих желаний страстных не тая...
Никто не ждет, постель моя - вакантна,
Ходок ты, братец - согреватель душ...
История печальна и пикантна,
Чем дальше в лес, тем интересней глушь.
Свидетельство о публикации №114041003204
С уважением и добрыми пожеланиями, Антонина
Светлая Волна 10.04.2014 21:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 11.04.2014 00:47 Заявить о нарушении