Играй гармонь...
Чтоб в одной груди пылал огонь
У костра мы вместе веселились
В пир романтики, да под гармонь
********************************
Вечер нежно синевой кружился
В дымке неба звёздная луна
Мотив песни на сердце ложился
И ложилась в глаза тишина
***************************
Сосны, ели, стройные берёзы
И ракита с шумною листвой
Нам шептали, разливая грёзы
В свете алом с юною зарёй
***************************
А гармонь всё громче, да яснее
Разливала звуки у костра
Становились мы с тобой роднее
Частью ночи, нежного утра
***************************
Пробуди ты сердце, не стесняйся
В свете розовом улыбки подари
И моими тоже угощайся
С глаз печали, друг мой, убери
*****************************
Так играй,гармонь души звенящей
Не стесняйся, о любви звени
Этот вечер в чувствах настоящий
Наш романтик, дали распахни
*****************************
**********************
Свидетельство о публикации №114041003159