Массажист...

Вот казалось бы , что тут такого ?
Сделать лёгкий , руками пассаж
Оказалось умней астронома
Надо быть , чтобы сделать Массаж !

Ну во первых учить анатомию
Где и как расположены точки
Если вдруг попадёшь не туда
С пациентом случиться беда

Во вторых изучить психологию
С пациентом вступая в контакт
Эти люди совсем не простые
Соблюдай Гепократов контракт!

Ну и в третьих , чего там скрывать
Медицина зарплату не платит
Значит бизнес - основы учи
И на бутер с икоркой хватит

Да и кстати силёнки нужны
Это ж надо весь день трепыхаться
Две ноги, две руки , три спины
Так и с жизнью не долго  расстаться

Вообщем трудная братцы работа!
Отдыхают борец и таксист
И в тройне оцените почётно
Если ... Девушка - массажист .


Рецензии