Русичи с окраины

Русичи с окраины стали "украинцами",
Их "особой" нацией просят называть.
Но остались нашими близкими "родимцами".
У нас, у обоих, в прошлом - одна мать.

Нам друг с другом ссориться - вред и непростительно.
Предки наши общие молятся за род.
Братья, сестры русские, также - украинские,
Если мы разделимся, нас оставит Бог!
    Дата сочин.10.04.14г


Рецензии