Весна

Весна в прожилках пульсом бьет
И этот ритм не однозначен.
Паденье,праведный полет--
Земному пульсу предназначен.

В себе одном я правду вскрыл,
Среди рубцов,пороков и отметин,
Что я безвольно,чьей-то волей плыл,
Был первым там,где незаметен.

Весенний ритм стегает холодком,
Этюдом чакр,психических разборов.
Багаж зимы не сдвинешь на потом,
Не выставишь на суд укоров.

И мерою,которой кто-то дал,
Себя не проявив,лишь боли лапой
Царапнул,и любовь послал--
Весна,как исповедь,не связанная с датой.


Рецензии