О молодых. Негативно...

Не понимаю зачем маленькие девочки хотят быть сногшебательными и сексуальными!?
А потом удевляються,что к ним пристают восхишаються внешностью,а не замечают душу. Так душой то они не занимаються,а характер зачистую невыносимый...


Рецензии