Lady Flame

[На странице всего лишь образ огненной леди
Давай сейчас обойдемся без трагедий
В наушниках орет земфира "Хочешь я убью соседей"
Ты  напиши мне первой   - я буду рада этой победе]


все что сказано
Прибито мачтами ,разбилось о камни
Переворачивай страницу там новой герой
И уже руки хотят сами
автоматически перевернуть страницу
за чертой амур вонзает в серце стрелой
так безжалостно и так открыто
Тебе не написать,а лишь думать головой как твою защиту пробить..-а ты катастрофически закрыта

Тебя не удивить стихами -уже не нова
Очень глупо простить номер телефона
Ты задыхаешься от рутины
Тебе нужно что-то больше свободы
Тебе не написать и не позвонить
Адрес сжег Гоголь
Ты не скажешь от сердца пароль
А мне как всегда подбирать коды


Тебе не написать не на стене
Слишком навязчиво
Сожги свой образ в моей голове
Или напиши мне...обязательно


[На странице всего лишь образ огненной леди
Давай сейчас обойдемся без трагедий
В наушниках орет земфира "Хочешь я убью соседей"
Ты вспомни обо мне - я буду рада этой победе]


Рецензии