Быть может... может быть...

А почему бы вас не обмануть,
Коль сами вы обманываться рады?
Вы чуда ждёте? От меня награды?
Что ж, всё быть может... и когда-нибудь.

Не знаю, что я завтра вам скажу,
Не думала, о чём скажу сегодня...
Быть может, всё зависит от погоды -
А, может быть, я вас приворожу?

Вы мне поверите уже в который раз!
Схожу к колдунье - и она поможет...
Всё сбудется, и всё еще быть может!
Обманемся вдвоём! Не в первый раз!


Рецензии