ШОУ ХолОстЯК

Шоу «Холостяк»

Теперь не одинок,
На шоу «Холостяк»,
Чтоб чувственный порог,
Пылая, не иссяк,
Играя на показ
Увлечь смогли Страну,
Но шоу не указ,
Чтоб выбрать ту, одну,
С кем близок интерес
Дарил Он розу, той,
Взаимность, а не пресс,
Был выбор не простой
Девчонки на подбор,
Краса и интеллект,
И слёзный был укор,
И с болью  диалект,
Все героини - сонм
И жертвы суеты,
Царили в Доме том
Флюиды и мечты:
Принцессе нужен принц,
А золушке очаг,
Зачем же падать ниц,
Гордыня, сделай шаг!
В проекте передел,
Борьба и не покой,
Сердца разбить успел,
Но, счастлив лишь с одной.
Подруг экранных тех
С улыбкой позабыть,
Ту прежнюю, не всех,
Неистово любить,
Чтоб не был моветон,
Возможно ли вернуть
Любви обилье крон
И нежности вдохнуть.

Сгорал Он, одинок,
На шоу «Холостяк»
В нём чувственный порог,
Запутавшись, иссяк…

                Май, 2011

ШОУ выбора невесты
на  украинском ТВ


Рецензии