А года, так быстротечны...

Сердцем я к тебе прижался..,
Отдала мне часть души.
Где бы ни был, возвращался...
Быть счастливыми спешим.

Согреваем мы друг друга...
И мне кажется порой,
Что любить я вечно буду,
Не расстанусь я с тобой.

А года, так быстротечны...
Их нам надо бы ценить.
Счастье не бывает вечным,
Сами можем погубить.

Долгожданный встретим вечер...
Нам с тобою так тепло.
Зажигать не будем свечи,
На душе и так светло ...


Рецензии