Василь Чайка - СВ. Пардон мадам! Какая юбка?

Пардон мадам! Какая юбка?
Я речь вел только о цветах
в садах божественных и чутких,
что вызывают только :Ах!

Какой прекрасный лунный вечер!
Мон шер ами взгляните на луну
А эти сосны словно свечи
корнями обняли волну.

А дивная полоска света
уходит морем в небеса...
-ПОДЛИЗА ! Щас ответит Света
и будет полностью права!


                10апреля 2014года 00:07   


Рецензии
Очень-очень удивил, что сюда не заходил!..

Со смехом...))))))))

Светлана Водолей   28.04.2018 09:11     Заявить о нарушении