Не спеши
Не торопите время, автор.
За мартом и апрель придёт,-
Не оспорим природный фактор.
С капелью рифм прими Весну...
Едва пригреет Солнце полдень,
Душа , стараясь, белизну
Стихами лучшими заполнит.
Синица и пернатый хор,
Голубизною упиваясь,
Сыграет соло,...и аккорд
Возьмёт, родная птицья стая...
А журавлиный клин небес
Разрежет время дальних странствий
На "до" и "после". Сей процесс
Создаст свободное пространство...
Апрель растопит снег и лёд....
Май расцветёт в садах и рощах...
И снова к Вам Июнь придёт....
На чью пропишетесь жилплощадь?
Свидетельство о публикации №114041000299