Образумтесь, Люди!

В войну играем, «морды» бьем
Вчера устроили погром…
И вновь народу говорят…
во всем виновен, « москалик»-гад!

Ведь это он, москаль проклятый
Наш чернозем гребет лопатой…
И газ он хочет перекрыть…
«Мы», перестали им платить!

«Буяним»,  на своем майдане…
А, что? «свобода» между нами!
И пусть Европа поскорей…
«Надавит», на этих москалей…

Донбассцы рубят уголек…
Мы же, на майдане, под шумок…
То тут, то там, «урвем» кусок…
Теперь Бандера, наш пророк!

Пока «бузили» на майдане…
Про…ли Крым, там россияне…
Еще немного «поорем»…
Луганск с  Донбассом, не найдем!

Пора,  послушать, весь народ…
И тех, кто с «мовою» живет…
И русским матом, кто орет!
И пусть «заткнется» «тягнибок»!!!
****


Рецензии