Мы с ней духовно, ты поверь, близки...
Я так хорош, что сам себя хочу...
Ночами я с тобой - так не горюй,
Ну извини, что к Музе я лечу...
Мы с ней духовно, ты поверь, близки,
Интима нет, он супер виртуальный.
Да, я лизнул разок ее соски,
Но то порыв был просто - сексуальный...
Ну разве грех большой отдаться ей,
Лаская рифмы, истекая в наслажденьи...
Ведь все равно ты будешь лишь моей,
В зачатом рифмами стихотвореньи...
Ну что ты в самом деле, не ревнуй...
Свидетельство о публикации №114041002955