Алексей Селиванов. Бессонница

Ко мне бессонница вошла,
Уснувший мозг разворошила
И в сердце, где живёт душа,
Сапожное воткнуло шило.
Пластами выжженной земли
Мои глазницы завалила
И жало мудрое змеи
В зрачки иссохшие вложила.
Сказала: «Волею моей
Ты осуждён на тяжесть бденья,
Ты видел шумный взлёт друзей,
Узри их тяжкое паденье.


Рецензии
Вот это моща! (Жаль, что мой "эклер" не удержал это по прочтении книжки)
Спасибо тебе, Иван!
Валерий

Лесовик 2   10.04.2014 15:13     Заявить о нарушении