Все ищут счастья!

                «Что ищешь ты, поэт в стихире» 
                Александр Лука
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/5560




Все ищут счастья,
что не в мире...
а где-то там,
где знаем мы.
Поэты души на Стихире
излив, вдыхают сласть волны!
И ветра утренних прибоев,
себя пророча навсегда
остаться в вечности
изгоем, но лишь за то,
чтоб Муза ДА сказала нам
во Искупление
страданий дерзких, их широт...
Без всякой капли сожаления.
Мы все - надели СВОЙ капот.


                10апреля 2014года 09:15 


Рецензии
Спасибо, Светлана! Очень приятно получить такой ответ.

Александр Лука   10.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
))) Благодарю!!!
СВ.

Светлана Водолей   11.04.2014 15:19   Заявить о нарушении