Крысы

               
                Земля, под грязью, тяжелеет,
                Под пылью, чувств,не отыскать,
                И все слабеет наша вера,
                Что чистота, придет в наш дом опять.
                Вздымают в небо "пылесосы",
                Их на орбите, пруд-пруди,
                И чистят,чистят нашу землю,
                Но осушили нам мозги.
                Как нам спастись,никто не знает,
                Кажись конец, у всех один,
                Вот только, крысы к Марсу улетают,
                Спастись, задумали они...
               
                10.04.2014г.


Рецензии