Логика мужчин

Мыслим мы силлогизмами,
Состоящих из посылок и
Умозаключений.

Вот пример:

Если А больше В -
Это первая посылка;

Если В больше С -
Это уже вторая посылка;

Если А больше С - это
Уже умозаключение.

У мужчин же трёхпосылочный
Силлогизм.

Первая посылка - соседка
Рядом - хорошенькая женщина.

Вторая посылка - хорошенькую
Женщину нужно завоевать.

Третья посылка - если сядешь
Далеко, то она скажет, что
Он мол недалёк.

И возникает сразу умозаключение,
Я мол должен к ней придвинуть
Стул.

И вытекает из этой логики,
Что мужчине очень нужны
Сдвиги и хорошенькие
Женщины.


Рецензии