Господи! Покоя дай стране

Отврати свой взор от смен Властей,
Мудрости им дай и перемен,
Люди, не скоты должны все жить,
И конечно, Родину любить.

Под запретом тяжко проживать,
Только чью –то волю исполнять,
Всё круша на собственном пути,
Невозможно Мир нам обрести.

Лживых слов наелись мы сполна,
Дайте Мира, ведь пришла весна.
Беспощадны вы, к живущим ныне,
Стало неуютно нам в квартире.

Ненависть рождает сотни  бед,
Ложь нам подаётся на обед.
Время страшное и выстрелы слышны,
Господи! Не допусти войны.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.