Рыжая в красном

Скромная девица
В солнечных лучах.
Лукавая лисица
С хитростью в глазах.

Красотой пленяет
Девушка мечты.
Искусно соблазняет
Для своей игры.

Рыжая в красном
Очень опасна!
Горяча и страстна
Рыжая в красном.

Во сне прилетает
Дух ночной Лилит.
Покой забирает
Дьявольский визит.

Дерзкая чертовка
Накаливает плоть.
Страстно и ловко
Хочет уколоть.

Рыжая в красном
Очень опасна!
Горяча и страстна
Рыжая в красном.

В грезы проникает
Создание Огня.
С жадностью кусает
Крылатая Змея.

Жажду утоляет
Бестия рычит.
Утром исчезает
Фурия ночи.

Рыжая в красном
Очень опасна!
Горяча и страстна
Рыжая в красном.


Рецензии
Вспомнились слова Казаченко:
"Золотая ты моя золотая
Обжигает грудь мою рыжий всполох.
Я надеждою себя согревая
Накупил цветов целый ворох")))

Так что не все рыжие - чертовки, есть и ангелы с золотыми крыльями

Чудо-В-Перьях   17.04.2014 19:57     Заявить о нарушении