По жизни с бутылкой
Глупый розыгрыш,
Не имеющий конца и края.
А ты живёшь и даже счастлив,
Вообщем-то не подозревая,
Ты даже не слышишь отвратительных сплетен,
Плетущихся за спиной.
Ты будто бы осёл,кричащий:
Братья глупцы,все за мной.
Ты думаешь,наверное,сейчас,
Что есть тот кому ты нужен,
Что он любит тебя до безумия.
Нет,это не так...
Кому нужна такая как ты..мумия.
А мир сейчас живёт,развивается,радостно дышит.
Ему плевать на такое дерьмо как ты.
А теперь самое время подумать:
Принесёт ли кто-то к могиле твоей цветы.
Да что тут думать,
Через пару десятков лет ты загнёшсься,
И кто будет приносить тебе воду?
Правильный ответ никто.
Дыши пока можешь кислородом.
Влюбляйся в одного и того же человека,
Который тебя уже никогда не полюбит.
И плачь,и кури,и пей много
Ведь Тебя это всё,так скоро погубит.
А я не числюсь в кругах глупых малолетних атеистов,
Хоть некоторые из них почище меня будут.
Я увлечена чувством ярким и чистым
И теперь я тебя никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №114041002855