Сомнение

Несчастье, что меня измучив томно,
Под покрывалом тьмы ночной,
Терзаний в чаше теперь полно,
Я в них тонула с головой.
И ночи пусто проживала,
Встречая утро спать ложась,
Я так горела!Так стонала!
Все неудач своих боясь.
Как неуверенность в себе,
Граничит с дьяволом смущеньем,
Неудовольствие в вине,
Самопознаньем,вдохновеньем.


Рецензии