***
Молить нашим ангелам...
молить нашим...
ангелам...
о тебе...
и чтобы стаял снег...
принять всю силу...
и боль на себя...
и молча смотреть...
на тебя и на этот...
свет...
и беречь...
все терпя...
скоро будет...
снова весна...
и апрель...
так светел...
синь и тих...
скоро растает...
вся эта вода...
и будут...
снова солнца...
лучи...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041002835