Безмолвие
Не век безмолвие терпеть.
За каждый час безжертвенных страданий,
На метр над землей взлететь.
Пуды цепей и тонны соли
Отпустят стопы и плеча
И с легкостью--как пух на воле--
Душа опять светла и горяча.
Безмолвие--не скрытность хищной птицы,
Не удаленный монастырский скит.
Безмолвие--размытые границы
Печали,опыта,--святого и растриг.
Безмолвие--не монумент "отстаньте!"
Не отреченье--"сохнуть до конца!"
А тихая молитва-перестаньте!
Блудить в словах от первого лица.
Свидетельство о публикации №114041002833