я жить без тебя не умею

Я жить без тебя не умею,
Не стану я это скрывать,
Ведь ты же меня научила,
Расправив крылья, дышать.

Дышать полной грудью, всем сердцем.
Дышать, злой судьбе вопреки.
Ведь ты помогла мне согреться,
Одним лишь касаньем руки.

Я искал, но поверь мне, не в силах,
Средь других отыскать этот взгляд.
И я снова хотел бы вернуться
Хоть на миг, на мгновенье, назад.

Чтоб вернувшись, коснуться рукою
И обняв, что-то тихо сказать.
Чтобы снова быть рядом с тобою,
Рядом с той, что учила дышать.


Рецензии