Мои стихи уперлись в стену...

Мои стихи уперлись в стену,
Нет новых форм, решений и идей.
Себе не дашь под зад коленом,
Чтобы достичь предельных скоростей.

Я стал заложником застоя,
Топтанья на рифмованных костях,
Умерил искренность Героя
И грязью обморал свой гордый стяг.

Слова одни и рифмы тоже,
До рваных дыр загрызенный сюжет,
Печать ума на наглой роже
И в неизвестность выписан билет...


Рецензии