Театр с меня начинается
А с виселицы и с бешенства
Театр с меня начинается
И только мне подчиняется
Не с занавесей развешеных
Рассказ о семи повешеных
Не с грима не с декорации
А с вечности и абстракции
С цветущим буйством Кандинского
Со сталинского бандитского
Где не Купидон мечет стрелы
А пытки рвы и расстрелы
Где ров оркестровая яма
А ямбы взрывные бомбы
Где аплодисменты искренни
Как всем погибшим амнистия
Где нет никому спасения
и только смерть воскресение
Чумы мировой поветрие
сверхжизнь или сверхбессмертие
Война а не дискотека
Театр 21-го века
Взрывайся взрывной талант
Врывайся в земной театр
Ярясь материк матерится
Актеры все террористы
Не ладан отнюдь не ладан
Бен ладен будь он не ладен
От мощи сверхтермоядерной
Дымится критик безьядерный
Ах как бы мне к вам прорватся
Прощайте-иду взрываться!
10 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041000281
Очень.
P.S.
Хорошо излагаете интересный материал на телеэкране.
С уважением,
Булгаков Николай Федорович 17.04.2014 04:51 Заявить о нарушении