Радио играло ла-ла-ла

"Девку-бой" ломаю я борьбою,
Та ушла так ловко от туше.
Повернулась влажною спиною-
Партер это классика вообще.

Взял в замок руками её шею,
Попытался удушающий приём.
Разгадала хитрую затею,
Не по правилам, мне палец на излом.

Боль превозмогая, вывих себе сделал.
В стену я упёрся всей ступнёй.
И по ягодице девке смело
Шлёпнул правой и с оттяжкою рукой.

Отпечатался "краб красный" очень чётко
И партнёрша покачнулась вся вперёд.
Против я использовал щекотку,
Но смотрю жест девку не берёт.

Изловчился сделать и растяжку,
Взял голеностоп её ноги.
Оторвал одну от мата, тяжко,
Это получилось не с руки.

Крылья ласточки остались, да, на месте.
Был коленной чашечкой упор.
Оказал я ей довольно чести.
Прекращать пора телесный спор.

Я вернул в исходную позишен.
И подсечкой выбил пьедестал.
Остриём ко мне прекрасных фишек,
Ощутил набухший их накал.

И она признала пораженье,
А точнее, всё мне отдала.
Прелести вошли в соединенье...
Радио играло ла-ла-ла...

10.04.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Супер,Олежек! Рассмешил до нельзя. С улыбкой.

Виктор Некрасов   04.05.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.05.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.