Каламбуры 138к

   Вижу босса ножки, вижу босоножки. К чёрту босса ножик!
   Прах остался от босоножек, их искромсал беса ножик.
   Но это  не босса, сон, а ЖЭК.

   Слышь, пискучая! Просил чая и сахара песку чай я?
   Пёс кучею вывел из себя пискучую.
   Я с далека писку чую, давай её сюда пискучую.

   Что там пишут папирусы, что надоели папе руссы.
   Папиросы, папиросы надоели папе росы, он желает пира сам, но не папиросам.

   О, кавалерия! Услаждала око Валерия.
   Говорили о кавалере, что подбил око Валере.
   Бочки винные за пьяниц не винные.

   У них такие страсти! На друг друга могут пепел стрясти.
   Такие страсти сошёл с трас ты.
   Бурлят как закон страсти, выдавая муть за контрасты.

   Когда собачью морду вижу на обложках, я сразу думаю о блошках.
   Он зубами стучал об ложку, изучая страшную обложку.
   И руки вытирал об ляжку.

   Он генералу так представился, что к утру представился.
   Он себе представил, что адъютант его генералу представил.

   У коллажа их лажа, а укола игла же, не будет от наркоты жизнь глаже.
   Это деньга же от неё и день гаже.

   А сколько в пузе рек течёт в пузырёк? А сколько в попе рек течёт поперёк?

   А в попе рок стоит поперёк и что пророк, прорёк про рок?
   Бросил ком бай на лемех комбайна.

   Даже слово рык записано в словарик. От слова "Рык" слилось зло в арык.
  На слова Варек.

   Прикрыли зады шали, двоим, что часто задышали.
   Думал иначе лось, тут и началось.

   Не хватало тем пера турка и поднялась температурка.
   Изображало тем перо тура, да изображала темпера тура.

   А может, это жар-температура и кричал тем пират ура!
   Темп-эра от ура, и тем пир от Ура, а от стопок температура.

   О! за ареной стоял клоун озарённый, он черпал от аза арены.
   От аза аренного несли озаренного.

   Она люк открыла, шёл ветер от крыла.
   Она истину открыла, что это ОТК рыло.

   От темперамента темп пера мента.
   И морда тем по раме та.
                138


Рецензии