С добрым утром!

Однажды посмотришь утром
В окно. И увидишь солнце.
И лучик его как-будто
Тихонько щеки коснется,

Смеясь, за собой поманит
Туда, где в тиши рассвета
Весна свой наряд меняет
И превращается в лето.

Там зелень травы росою
Под каждым лучом искрится,
И небо всегда голубое,
И в кронах щебечут птицы.

Прозрачный ручей журчащий
Прохладу несёт и ласку,
Он знает, что значит счастье,
Он лес превращает в сказку.

И, глядя в окно на солнце,
Ты весь этот мир увидишь,
Всем, кто вокруг, улыбнешься,
Счастливым из дома выйдешь.

И мотыльком невесомым
Я буду с тобою рядом.
Ты просто об этом помни...
И большего мне не надо.


Рецензии
Красивые,легкие,радужные мысли,
действительно,как крылья мотылька!
Успехов Вам Леночка,

Людмила Степина   19.04.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.