217. Дактилоскопия

Такие люди есть.
Их - как облупленных - вы вроде знаете.
По Пальчикам их можно счесть.
Их обожаете. И обижаете. Подчас пинаете.
Не ведают они - что значит Совесть, Честь...
Да Люди ли они? Бог весть!

Рассвет 10 апреля 2014.


Рецензии