Какая юбка?! Весь подъюпник...

Какая юбка?! Весь подъюпник
пошёл для вас плясать и петь.
А пентаграмма - в позе ЮБНИК -
хотела напрочь мир стереть.

Я - помешала. В снисхождении.
Закат - пятак. Но Огненный!
Ты мне - грешишь, я знаю, подлинно!
В сияньях платьев моих, подлинных!..


                10апреля 2014года


Рецензии